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La cáscara del kiwi aporta vitaminas, minerales y fibra - El Informe Diario

La cáscara del kiwi aporta vitaminas, minerales y fibra

Si no lo sabías, la cáscara del kiwi se puede comer, ya que aporta vitaminas, minerales y fibra; es más, te lo puedes comer como si fuera una manzana, siempre y cuando esté bien lavado.

El Kiwi SunGold contiene la doble cantidad de fibra y esto beneficia a la piel, ya que contiene vitamina E y polifenoles adicionales, así que la piel estará agradeciendo el alto consumo de fibra.

De acuerdo con el profesor Margreet Vissers de la Universidad de Otago, “los kiwis SunGold tienen niveles muy altos de vitamina C en comparación con otras frutas ya que sólo una porción de fruta (2 kiwis) aporta más del 100% de su DRV. Dado que la vitamina C no puede ser hecha o almacenada por el cuerpo, es necesario consumir esta vitamina regularmente como parte de la dieta.

Beneficios de comer la cáscara del Kiwi Sungold

Vitamina C en la piel

  • Potente antioxidante
  • Promueve la formación de colágeno
  • Ayuda a curar las heridas, promoviendo el crecimiento y el movimiento de los fibroblastos dérmicos
  • Reduce el envejecimiento

Fibra

  • Promueve el tránsito normal para tener una microbiota saludable
  • El kiwi Sungold tiene el doble de fibra soluble e insoluble

Vitamina E

  • Antioxidante
  • Ayuda a la eliminación de radicales y oxidantes generados por la exposición al sol
  • Hidratación constante en la piel

Polifenoles

  • Funcionan como antioxidantes
  • Defienden contra el estrés
  • Ayudan a la vitamina C y E a la lucha contra las tensiones ambientales

 

Comer la cáscara del kiwi Sungold no sólo te ayudará a tener una buena digestión, te ayudará a que tú piel tenga una apariencia saludable