fbpx
Malteada de Helado de vainilla y frutos rojos

Malteada de Helado de vainilla y frutos rojos

Ayer te hablamos del helado y 5 de sus beneficios; peró que sería de la vida si no pudieramos combinar la textura, el sabor y la sensación de comer un helado, con algunos de nuestros ingredientes favoritos.

Por ello, te dejamos esta receta para que te permitas un placer, con culpa, pero al fin, muy disfrutable.

Ingredientes (para 1 vaso grande)

  • 3 bolas de helado de frutos rojos (puede ser frambuesa, fresa, moras o una mezcla)
  • 1 bola de helado de Vainilla Francesa Kirkland (Busca el sello de Real California Milk en su empaque)
  • 1 ¼ taza de leche (Busca el sello de Real California Milk en su empaque)

Preparación

  1. Licuar el helado de frutos rojos con una taza de leche hasta que esté bien integrado.
  2. Colocarlo en un vaso grande.
  3. Limpiar la licuadora y realizar el mismo procedimiento con el helado de vainilla y ¼ de leche.
  4. Mezclarlo con el licuado de frutos rojos
  5. ¡Disfrutarlo!

Así queda

Malteada de Helado de vainilla y frutos rojos