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Fernanda Castro

Obtiene la lectora Fernanda Castro el recetario autografiado ‘A qué sabe Sinaloa’

La ganadora originaria de Culiacán, dijo que espera una segunda temporada de este documental, ya que en Sinaloa falta mucho por conocer y probar de su gastronomía. Fernanda Castro Ochoa fue la feliz afortunada en llevarse el recetario de A qué sabe Sinaloa, el cual está autografiado por todos los chefs que participaron en el documental, y que aún se puede disfrutar a través de la plataforma de Cinépolis Klic.

Ella es originaria de Culiacán, es gerente de cobranza en una institución financiera, y suscriptora del periódico Noroeste y dijo decidió participar en esta rifa debido a la gran difusión que se le dio al concurso a través de las redes sociales, así como al documental que realizó esta casa editorial.

“Me interesó mucho porque en él tienen involucrados a chefs reconocidos no solo del estado, sino también a nivel internacional, y además porque nos muestra un poco más de lo que es la cultura gastronómica de Sinaloa; he visto el documental, me faltan algunos capítulos, están padrísimos, muy recomendables porque se conoce un poco más al chef protagonista, su ajetreado día a día, y ver todo lo que hay detrás de la cocina, todo lo que involucra el poder comer tantos platillos tan deliciosos, y diferentes”, destacó Castro Ochoa.

Dijo que hasta el momento ha disfrutado de los capítulos del chef Luis Osuna, Héctor Peniche, y Omar Serrano, quedando admirada por el contenido que muestra cada uno de ellos, con una producción bien hecha y donde se cuidó la personalidad de cada uno de los chefs, y las locaciones.

“Creo que deberá de lanzarse una segunda temporada porque faltó mucho por ver, y otros chefs por conocer, porque en Sinaloa aún queda mucho por probar, y yo la recomiendo mucho, y agradezco a Noroeste por este recetario autografiado. Espero que lleguen más sorpresas e invito al público a que sigan las redes sociales de A qué sabe Sinaloa”, recalcó la ganadora.

FUENTE: NOROESTE.COM.MX